大连富华恒润实业有限公司 Dalian Fuhua Hengrun Industrial Co. , Ltd.
24小时咨询热线: 139-4280-7208
全国咨询热线: 0411-8216-1061
您的位置: 首页>>新闻动态>>公司动态

咨询热线

0411-8216-1061

青海拖车式移动房屋,移动别墅,拖挂式木屋别墅定制

作者:富华集城®房屋时间:2022-01-18 22:30:4217206 次浏览

信息摘要:

富华集城®品牌移动房屋、旅居房屋、整体可移动式房屋产品。经验表明,自行式房车,应用效果不佳。鉴于多数客户选用自行式房车,在使用中出现的各种问题,富华恒润®实业旗下品牌:富华集城®品牌房屋制造企业,设计研发新一代可移动式房屋产品;它既可以让你有家的感受,又可以随时移动,是一个移动的家,真正意义上移动的家。

富华集城®品牌移动式活动房屋中的拖车式移动房屋配有2个迷你室,安装了所有设施,包括西式/中式,装修、装配等均可定制,可达到拎包入住标准;有一室一厅户型、二室一厅户型、二室二厅户型、一室一厅一卫户型、二室一厅一卫户型,接受其他各种户型房型定制,可以满足日常需求。包括卫生间、厨房、卧室均可按照客户要求定制,它很容易安装到4×4并带到任何地方。

bb70d9796b_副本.jpg

富华集城®品牌房屋性能特点:

1.拖挂式,用车牵引,自由移动。

2.房屋外观亮丽自然,材料可定制,经久耐用;

3.自动化程度高,使用方便;

4.可以应用于任何场所,可自由移动;不受地域限制。

5.不受电源及场地限制;(可以采用光伏发电)

6.板材采用新型环保材料,具有质量轻、隔音、断热、防雨防水、耐老化、不退色、花样多等优点。

600-348-080.gif

拖车式房屋,主要用于小区,临时大型集会、游艺活动、景区旅游旺季、抢险救灾等场所。它不但移动灵活,而且不产生有形物排放,不对外界造成任何影响,成了城市里一道的风景线。这些移动式房屋在使用上更具有独立性,特别是土地资源需求减少,从而具备了移动性比较灵活特点。

600-434-0373.jpg

富华集城®品牌移动别墅是房车中较为特殊的一个类型,这种房车通常会长时间置于一个位置,相对于其他类型的房车,移动的便捷性不是很明显,但是空间宽敞、舒适、装备齐全等则优越很多,更接近于家的感觉。较于传统房屋,移动别墅在舒适上毫不逊色的情况下,可移动性是后者望尘莫及的。

222280866.jpg

在移动别墅中,集装箱活动房、移动别墅也渐渐的发展起来,变成一只不可忽视的新生军。富华集城®移动别墅相较于移动房车而言,虽然少了点机动性,但是增加了空间,增加了内饰品等,更符合人们对家的感受。移动便捷、环保天然、造型美观、安全可靠。

返回列表 本文标签:

辽ICP备20004745号-3